注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dang2117的博客

善厚天赐福 德高地养人

 
 
 

日志

 
 

十里桃花  

2014-09-07 13:24:54|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        唐七,原笔名唐七公子,2013年更为现名,兼职作家。文风暖萌,擅长用幽默的语言述说令人心伤的故事,感动无数年轻读者。2009年凭借《三生三世十里桃花》一举成名,后创作《岁月是朵两生花》《华胥引》《三生三世枕上书》等作品。作品《华胥引》获首届“西湖·类型文学双年奖”铜奖,入选2013年度“大众喜爱的50种图书”。
十里桃花 - dang2117 - dang2117的博客
       远古众神凋零,只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
       一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
       一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
       一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
       一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
       前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
       这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
       遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。
十里桃花 - dang2117 - dang2117的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017